Führungen durch die Kinderturn-Welt in der Wilhelma

Für Kindergruppen von Grundschulen, Kindertagesstätten und Vereinen bietet die Kinderturnstiftung Baden-Württemberg von April bis einschließlich September kostenlose Führungen durch die Kinderturn-Welt an. Kinder zwischen 3 und 10 Jahren können an den Führungen teilnehmen.

Zusammen mit einem ehrenamtlichen Helfer durchlaufen die Kinder ausgewählte Bewegungsareale der Kinderturn-Welt und erhalten Informationen über die Tiere und fachgerechte Bewegungsanleitungen, aber auch Raum für eigenständiges Bewegen und Ausprobieren an den Stationen.

6_botschaften_kinderturnen_internet.jpg

Anmeldung

Melden Sie sich gleich an! Die Bewerbungskriterien und -informationen durchlesen und akzeptieren, das Anmeldeformular ausfüllen und per E-Mail an info@kinderturnstiftung-bw.de, bzw. per Fax an 0711/28077-273 senden.

Die Anmeldung sollte möglichst drei Wochen im Voraus erfolgen, sie bedarf einer schriftlichen Bestätigung durch die Kinderturnstiftung Baden-Württemberg. Sie erhalten so schnell wie möglich Rückmeldung von einer/ einem Mitarbeiter/in der Kinderturnstiftung.

wilhema-rundgang-button.jpg
Sie kennen die Kinderturn-Welt noch nicht?

Vor Ihrer Führung können Sie die Kinderturn-Welt in einem virtuellen Rundgang kennen lernen.

Werden auch Sie ein Teil des Kinderturn-Welt-Teams!

Kinderturnstiftung Baden-Württemberg
Telefon: 0711/28077-789