Newsletter der Kinderturnstiftung Baden-Württemberg

Mit unserem Newsletter auf dem Laufenden bleiben!

Träger der Stiftung

16.08.2017 | Die Bewegungsanregung dieser Woche: „Nase zu Rot“

Es gibt so viele tolle Bewegungsspiele für die Kindergartengruppe, den Sportunterricht, die Übungsstunde im Verein oder für Zuhause. Mit dem TV-Ratgeber Babys in Bewegung, den Stundenplan-Editor, die Handreichungen oder die Praxishandbücher von der Kinderturnstiftung BW sowie mit zahlreichen weiteren Plattformen stellen wir Ihnen jede Woche eine neue Bewegungsanregung online. Wir wünschen Ihnen eine bewegte Zeit und viel Spaß beim Ausprobieren!

08.08.2017 | Die Bewegungsanregung dieser Woche:„Zauberer und Fee“

31.07.2017 | Die Bewegungsanregung dieser Woche:„Eine Wand überwinden“

28.07.2017 | Die Bewegungsanregung dieser Woche:„Bäumchen wechsle Dich“