Kinderturnen on Tour

LKTF in Pforzheim mit Kinderturnen on Tour

Vom 10. bis 12. Juli 2015 startet das Landeskinderturnfest in Pforzheim. Die Badische Turnerjugend, das Orgateam, Goldstadt-Maskottchen "Goldi" sowie Muck und Minchen zählen schon die Tage, bis es endlich losgeht. Eingeladen sind alle Kinder, Schülerinnen und Schüler bis 14 Jahre sowie deren Betreuerinnen und Betreuer. Die mobile Bewegungslandschaft "Kinderturnen on Tour" sorgt dabei für zusätzlichen Bewegungsspaß!

Kinderturnen on Tour beim LKTF in Sigmaringen dabei!

In diesem Jahr wird die Stadt Sigmaringen für ein Wochenende der Schauplatz für ein erlebnisreiches Landeskinderturnfest. Vom 24. bis zum 26. Juli 2015 werden rund 4000 Teilnehmer und zahlreiche Besucher in der Donaustadt erwartet, um drei aktive und spannende Tage zu erleben. Auch Kinderturnen on Tour ist mit dabei!

Wer möchte Kinderturnen on Tour als Helfer/in unterstützen?

Kinderturnen on Tour, die mobile Kinderturn-Welt der Kinderturnstiftung Baden-Württemberg, sorgt jedes Jahr auf über 80 Veranstaltungen für großen Bewegungsspaß bei den Kleinsten. Wer sich dem Helferteam anschließen und durch den Einsatz Kinderaugen zum Strahlen bringen möchte, der darf sich gerne bei der Stiftung melden!

Die mobile Kinderturn-Welt macht in Friedrichshafen Station

Kinderturnen on Tour, die mobile Kinderturn-Welt der Kinderturnstiftung Baden-Württemberg, bietet Kindern die Möglichkeit, eine Weltreise der ganz besonders bewegten Art zu erleben. Vom 18. März bis zum 22. März können große und kleine Besucher der großen Frühjahrsmesse IBO in Friedrichshafen die mobile Kinderturn-Welt kennenlernen.