TV-Ratgeber "Babys in Bewegung"

TV-Ratgeber für den «fit-4-future»-Award nominiert

In diesem Jahr richteten die Cleven-Stiftung und die Kommunikationsagentur lübMEDIA gemeinsam mit der Plattform Ernährung und Bewegung e.V. (peb) als Kooperationspartner bereits zum dritten Mal den «fit-4-future»-Kongress aus. Vom 14. bis 17. Oktober kamen in Bad Griesbach ca. 100 interessierte und aktive Gesundheitsförderer zusammen, um über die Themen Prävention und Gesundheitsförderung bei Kindern zu sprechen und sich miteinander zu vernetzen.

TV-Ratgeber bei Frühjahrstagung der BWKG verteilt

Schon Ende 2014 wurde die neu aufgelegte Broschüre sowie der Flyer zum TV-Ratgeber „Babys in Bewegung“ der Kinderturnstiftung Baden-Württemberg innerhalb der Mitteilungsserie der Baden-Württembergischen Krankenhausgesellschaft e.V. (BWKG) an die Krankenhäuser des Landes versandt. Auch bei der Frühjahrstagung Mitte März unterstützte die BWKG die Arbeit der Stiftung und informierte alle Teilnehmer über den TV-Ratgeber.

Synchronisation des TV-Ratgebers steht kurz bevor

Die Kinderturnstiftung Baden-Württemberg möchte mit dem TV-Ratgeber „Babys in Bewegung“ Eltern von Kindern im Alter von 0-2 Jahren praktische Hilfe für eine gesunde motorische Entwicklung ihrer Kinder bieten. Um alle Eltern in Baden-Württemberg zu erreichen, sollen mit der anstehenden Synchronisation des TV-Ratgebers ins Türkische und Italienische mögliche Sprachbarrieren überwunden werden.

Darsteller für Synchronisation des TV-Ratgebers gesucht

Mit dem TV-Ratgeber „Babys in Bewegung“ bietet die Kinderturnstiftung Baden-Württemberg Eltern von Kindern im Alter von 0-2 Jahren praktische Hilfe für eine gesunde motorische Entwicklung ihrer Kinder. Da die Stiftung alle Kinder sowie deren Eltern im Land erreichen möchte, wird der TV-Ratgeber in diesem Jahr ins Türkische und Italienische synchronisiert.