Veranstaltungen Kinder und Bewegung

Das tolle Gewinnspiel zur Weihnachtszeit - jetzt mitmachen!

Liebe Kinder, aufgepasst!

Macht mit bei unserer tollen Adventsaktion und gewinnt eines unserer drei Überraschungspakete!

So einfach geht’s…
Druckt unsere „Weihnachts-Tiercombo“ aus und schickt uns Eure ausgemalten Exemplare bis zum 14. Dezember 2015 mit Name, Alter und Anschrift an folgende Adresse:

Kinderturnstiftung Baden-Württemberg
c/o Schwäbischer Turnerbund e.V. (STB)
Stichwort: Adventsaktion
Fritz-Walter-Weg 19

Innovationspreis 2015 - jetzt bewerben!

Seit mehr als zehn Jahren steht der Innovationspreis für die Auszeichnung neuer Ideen und Projekte im Bereich des Sports. Von der Kinderturnstiftung Baden-Württemberg, dem Badischen und Schwäbischen Turnerbund wird der Förderpreis "Kinderturnen - Bewährtes neu platzieren" vergeben.

Seminar "Sport interkulturell - fit für die Vielfalt im Sport"

Das Programm „Integration durch Sport“ beim Landessportverband Baden-Württemberg e. V. (LSV) und der Württembergische Landessportbund e. V. (WLSB) veranstalten vom 17 bis zum 19. Oktober 2014 das Fortbildungsseminar „Sport interkulturell – Fit für die Vielfalt im Sport“.

Kinderturnen on Tour beim Landeskinderturnfest 2014!

Vom 25. bis 27. Juli 2014 findet in Heidenheim das dritte Landeskinderturnfest im Turngau Ostwürttemberg (Aalen 2001 und Schwäbisch Gmünd 2009) statt. Es werden bis zu 4000 Kinder und Jugendliche aus dem ganzen Land erwartet. 800 Helfer aus den örtlichen Vereinen und dem Turngau Ostwürttemberg werden benötigt, um das Ereignis zu organisieren.