Kinderturnen on Tour beim Landeskinderturnfest 2014!

Vom 25. bis 27. Juli 2014 findet in Heidenheim das dritte Landeskinderturnfest im Turngau Ostwürttemberg (Aalen 2001 und Schwäbisch Gmünd 2009) statt. Es werden bis zu 4000 Kinder und Jugendliche aus dem ganzen Land erwartet. 800 Helfer aus den örtlichen Vereinen und dem Turngau Ostwürttemberg werden benötigt, um das Ereignis zu organisieren.

Hallo Kinder

Hallo Kinder,

toll, dass ihr hierher gefunden habt! Ich bin Safi, ein Affe. Aber nicht irgendeiner! Ich bin ein Goldstirnklammeräffchen. Ja, ja, ich weiß, das ist ein laaaanger Name. Also nennt mich einfach Safi, so wie meine Freunde es auch machen.

Einsortiert unter:

Tierischer Spaß beim Familientag in Wertheim

Familien und die Verbundenheit mit der Region haben für die Fränkischen Nachrichten (FN) einen besonderen Stellenwert. Um dies auch nach außen hin sichtbar zu machen, gibt es seit einiger Zeit den FN-Familientag in Wertheim mit viel Spaß und Unterhaltung - und der mobilen Bewegungslandschaft „Kinderturnen on Tour“!

Mit der Kinderturnstiftung Baden-Württemberg kostenlos zu Tricks for Kids ins Mercedes-Benz Museum

Fantasievoll, überraschend und mitreißend präsentieren sich bei Tricks for Kids – dem Kinderfilm-Festival des Internationalen Trickfilm-Festival Stuttgart – vom 22. bis 27. April 2014 die schönsten und aktuellsten Filme und Serien für Kinder und Familien. In der spannenden Atmosphäre des Mercedes-Benz Museums zeigt das Festival in den beiden Best of Tricks for Kids Filmprogrammen eine Auswahl der besten und schönsten Animationsfilme für Kinder.

Einsortiert unter: