Hallo Kinder

Hallo Kinder,

toll, dass ihr hierher gefunden habt! Ich bin Safi, ein Affe. Aber nicht irgendeiner! Ich bin ein Goldstirnklammeräffchen. Ja, ja, ich weiß, das ist ein laaaanger Name. Also nennt mich einfach Safi, so wie meine Freunde es auch machen.

Einsortiert unter:

Die mobile Kinderturn-Welt macht in Friedrichshafen Station

Kinderturnen on Tour, die mobile Kinderturn-Welt der Kinderturnstiftung Baden-Württemberg, bietet Kindern die Möglichkeit, eine Weltreise der ganz besonders bewegten Art zu erleben. Vom 18. März bis zum 22. März können große und kleine Besucher der großen Frühjahrsmesse IBO in Friedrichshafen die mobile Kinderturn-Welt kennenlernen.

Jetzt anmelden für Führungen durch die Kinderturn-Welt in der Wilhelma!

Lehrer/innen, Erzieher/innen und Übungsleiter/innen aufgepasst: Auch in diesem Jahr bietet die Stiftung wieder Führungen durch Bewegungsareale der Kinderturn-Welt an! Jetzt anmelden und den Wunschtermin sichern!

Jetzt für den Übungsleiter Kinderturnen 2015 abstimmen!

Die 10 Nominierten für die Auszeichnung "Übungsleiter/in Kinderturnen des Jahres" stehen nun fest. Stimmen Sie bis zum 24. Februar für Ihre Favoriten ab! Auf die drei Erstplatzierten warten tolle Preise!