Hallo Kinder

Hallo Kinder,

toll, dass ihr hierher gefunden habt! Ich bin Safi, ein Affe. Aber nicht irgendeiner! Ich bin ein Goldstirnklammeräffchen. Ja, ja, ich weiß, das ist ein laaaanger Name. Also nennt mich einfach Safi, so wie meine Freunde es auch machen.

Einsortiert unter:

Mit der Kinderturnstiftung Baden-Württemberg kostenlos zu Tricks for Kids ins Mercedes-Benz Museum

Fantasievoll, überraschend und mitreißend präsentieren sich bei Tricks for Kids – dem Kinderfilm-Festival des Internationalen Trickfilm-Festival Stuttgart – vom 22. bis 27. April 2014 die schönsten und aktuellsten Filme und Serien für Kinder und Familien. In der spannenden Atmosphäre des Mercedes-Benz Museums zeigt das Festival in den beiden Best of Tricks for Kids Filmprogrammen eine Auswahl der besten und schönsten Animationsfilme für Kinder.

Einsortiert unter:

Übungsleiter Kinderturnen 2014

Noch bis zum 9. März kann abgestimmt werden, wer "Übungsleiter Kinderturnen 2014" werden soll. Im Rahmen des Kinderturn-Kongresses in Stuttgart wird dann am Sonntag, den 30. März, der „Übungsleiter Kinderturnen des Jahres 2014“ ausgezeichnet.

Mit attraktiven Preisen möchten die Kinderturnstiftung Baden-Württemberg und der Schwäbische und Badische Turnerbund für den großen, oft jahrzehntelangen, vorbildlichen Einsatz der Übungsleiter in den Turn- und Sportvereinen Danke sagen.

Bilder aus dem Gewinnspiel zur Kinderturn-Welt in der Wilhelma

Liebe Kinder,

Gemeinsam mit Kim der Katze aus Kinderturnen on Tour habe ich im Januar wieder gelost und drei Bilder aus dem Stapel eurer tollen Einsendungen gezogen. Die Kinder haben ein tolles Überraschungspaket gewonnen! Aber das Beste ist, dass auch die anderen Kinder nicht ganz leer ausgegangen sind.

Natürlich werden wir in den nächsten Monaten noch ganz oft auslosen, also macht weiter fleißig mit und schickt uns eure selbstgemalten Bilder eurer Lieblingsstation und eures Lieblingstiers aus der Kinderturn-Welt in der Wilhelma!