Hallo Kinder

Hallo Kinder,

toll, dass ihr hierher gefunden habt! Ich bin Safi, ein Affe. Aber nicht irgendeiner! Ich bin ein Goldstirnklammeräffchen. Ja, ja, ich weiß, das ist ein laaaanger Name. Also nennt mich einfach Safi, so wie meine Freunde es auch machen.

Einsortiert unter:

Jetzt anmelden für Führungen durch die Kinderturn-Welt in der Wilhelma!

Lehrer/innen, Erzieher/innen und Übungsleiter/innen aufgepasst: Auch in diesem Jahr bietet die Stiftung wieder Führungen durch Bewegungsareale der Kinderturn-Welt an! Jetzt anmelden und den Wunschtermin sichern!

Jetzt für den Übungsleiter Kinderturnen 2015 abstimmen!

Die 10 Nominierten für die Auszeichnung "Übungsleiter/in Kinderturnen des Jahres" stehen nun fest. Stimmen Sie bis zum 24. Februar für Ihre Favoriten ab! Auf die drei Erstplatzierten warten tolle Preise!

Kinderturnen on Tour: 2014 über 100 Tage im Einsatz – Jetzt bewerben für 2015!

In diesem Jahr war die mobile Kinderturn-Welt „Kinderturnen on Tour“ der Kinderturnstiftung Baden-Württemberg über 100 Tage in ganz Baden-Württemberg im Einsatz und bereicherte damit unter anderem Schul-, Vereins- und Stadtfeste. Wer die mobile Bewegungslandschaft 2015 bei seiner Veranstaltung zu Gast haben möchte, sollte sich schnell bewerben: einige Termine sind schon ausgebucht!