Bewegungsanregungen für Zuhause

Auf unserer facebook-Seite (@KinderturnstiftungBW) und unter unserem Hashtag #weilbewegungmehrist stellen wir in diesen Tagen regelmäßig Bewegungsanregungen für die gemeinsame Famillienzeit Zuhause vor! Egal ob Übungen aus unserer kostenfreien “Kitu-App: Gemeinsam spielen und bewegen”,  Wohnzimmer-Safari, die tägliche Sportstunde des Kultusministeriums oder andere tolle Ideen, wie sich Familien kreativ und gemeinsam bewegt in der aktuellen Lage beschäftigen können – wir sammeln, teilen und bereiten viele Tipps auf.

Einfach vorbeischauen und gerne einen “Daumen hoch” da lassen: facebook.com/KinderturnstiftungBW
Gleiches gilt für unseren neuen Instagram-Account: instagram.com/kinderturnstiftung.bw

Wir wünschen Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund und bewegt!