Danke Senator E.h. Thomas Renner!

Er ist einer der Gründerväter der Kinderturnstiftung Baden-Württemberg: Senator E.h. Thomas Renner, ehemaliger Vorstandsvorsitzender der Sparda-Bank Baden-Württemberg und ehemaliger Vorsitzender des Stiftungsrates der Kinderturnstiftung Baden-Württemberg. Nach fünf Jahren legt Thomas Renner sein Amt im Kuratorium der Stiftung nun nieder.

„Wenn ich aus dem Kuratorium ausscheide, dann mit vielen schönen Erinnerungen an eine tolle Zeit. Ich durfte von Beginn an dabei sein und das Kind aus der Taufe heben. Deshalb werde ich weiterhin der Stiftung und der dahinterstehenden Idee verbunden bleiben.“

Wir danken Herrn Renner für die Zusammenarbeit und sein Engagement für die Stiftung und wünschen ihm von Herzen alles Gute.