Kitu-App gewinnt German Stevie Award 2019

Unsere „Kitu-App: Gemeinsam spielen und bewegen“ ist Gewinner des German Stevie Award 2019 in der Rubrik „Beste App – Soziales / Gesellschaftliches“!

Hier einige der Jury-Bewertungen: „Coole App mit guter grafischer Umsetzung.“ „Schön gestaltete App mit verspieltem Charakter, maßgeschneidert für die Handhabung auch durch Kinder.“ „Gamification mal anders. Aufregend im Detail und herausfordernd: Sport und Spiel gepaart mit Spannung und gemeinsamer Experience. Ein Meisterwerk.“

An dieser Stelle geht nochmal ein herzliches Dankeschön an das mitwirkende Projektteam: Die Bewegungs-App wurde gemeinsam mit der Auerbach Stiftung geplant und realisiert, unterstützt durch die AOK Baden-Württemberg, den Badischen Turner-Bund und den Schwäbischen Turnerbund sowie die Sparda-Bank Baden-Württemberg. Hier geht es zur App!