MACH DICH STARK – die Initiative für Kinder in Baden-Württemberg

Susanne Weimann, geschäftsführender Vorstand der Stiftung, ist eine Erstunterzeichnerin und die Kinderturnstiftung Baden-Württemberg damit Teil der Initiative „Mach Dich stark – für Kinder in Baden-Württemberg“: „Jedes Kind das Recht gesund und glücklich aufzuwachsen! Dazu gehört für mich u.a. das Recht auf Gesundheit, Bildung sowie Spiel und Freizeit. Es gibt nichts Schöneres als strahlende Kinderaugen. Und hierfür sollten wir Erwachsene uns mit allen Kräften gemeinsam engagieren.“

Auch an der 1. MACH DICH STARK – Beteiligungswerkstatt nahm sie Teil: Zum ersten Mal kamen Personen und Organisationen aus den unterschiedlichsten Bereichen zusammen, um zu überlegen, wie Kinderarmut in Baden-Württemberg strukturell und nachhaltig bekämpft werden kann.

Alle Infos zur Initiative gibt es unter www.mach-dich-stark.net