Die Handbücher, die im Rahmen des Projektes Noch bis zum 21. Juni für das Förderprogramm „Kinderturnen in der Kita“ bewerben!

Das Förderprogramm „Kinderturnen in der Kita“ geht im Kita-Jahr 2018/2019 in seine 4. Runde! Alle interessierten Kitas und Vereine können sich noch bis zum 21. Juni für die Förderung bewerben.

Das Förderprogramm „Kinderturnen in der Kita“ unterstützt Kinderturnangebote in einer Zusammenarbeit zwischen einem Turn- & Sportverein und einer Kindertageseinrichtung (Kita) in Baden-Württemberg, die regelmäßig und zuverlässig angeboten werden. Das Kinderturnangebot wird von einem Tandem aus qualifiziertem Übungsleiter des Turn- & Sportvereins sowie einer pädagogischen Fachkraft der Kita gemeinsam durchgeführt. Alle Infos zur 4. Runde des Förderprogramms im Kita-Jahr 2018/2019 sowie die Ausschreibung und den Antrag finden Sie hier.