Unser Team sucht Verstärkung!

Für die Geschäftsstelle im SpOrt Stuttgart (S-Bahn-Nähe) suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine engagierte Projektassistenz (m/w/d) in Vollzeit.

In dieser Position unterstützen Sie die Projektleitung bei der Abwicklung und Organisation von Fortbildungsmaßnahmen im Bereich Motorik für pädagogische Fachkräfte in Kindertageseinrichtungen.

Ihre Aufgaben sind:

• Abwicklung der Anfragen zu den Fortbildungsmaßnahmen
  • Koordination der Fortbildungsmaßnahmen mit den Fortbildungseinrichtungen
  • Einholen von regelmäßigem Feedback und Monitoring der Fortbildungen
  • Organisation von Referentenschulungen
  • Bearbeitung von Abrechnungen, Erstellung von Dokumentationen und Berichten
  • Präsentation des Fortbildungsangebotes bei Veranstaltungen etc.

Sie …

• haben ein sozial- oder sportwissenschaftliches Studium mit Schwerpunkt frühkindliche Bildung, Kindheitspädagogik oder Sport- und Bewegung im Kindesalter.
  • konnten bereits erste berufliche Erfahrungen im Themenfeld frühkindliche Bildung, Kindheitspädagogik oder Sport- und Bewegung im Kindesalter sammeln.
  • verfügen über ein hohes Maß an Kommunikations- und Teamfähigkeit sowie an organisatorischem Geschick.
  • haben einen strukturierten, selbstständigen und ergebnisorientierten Arbeitsstil.
  • sind sehr versiert im Umgang mit MS-Office, v.a. Word, Excel, Power-Point und Outlook.
  • haben Leidenschaft für Bewegung und Freude daran, das Thema Kinder und Bewegung weiterzuentwickeln.

Wir bieten:

• Einen modernen Arbeitsplatz, sympathische Kolleginnen und Kollegen und gelebte Teamarbeit
  • Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung durch individuelle und vielfältige Fortbildungsangebote
  • Maßnahmen zur Gesundheitsförderung
  • Zuschuss zum VVS-FirmenTicket

Die Anstellung ist eine Projektstelle und ist bis zum 31.12.2023 befristet.
Wir freuen uns auf Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen mit möglichem Eintrittstermin und Gehaltsvorstellung bis zum 12.01.2020 per E-Mail an bewerbung@stb.de .

Für Vorab-Informationen stehen Ihnen Frau Karin Sack unter Tel. 0711 28077-235, E-Mail: sack@stb.de oder Frau Susanne Weimann unter weimann@kinderturnstiftung-bw.de gerne zur Verfügung.