Unser Team sucht Verstärkung!

Für die Geschäftsstelle im SpOrt Stuttgart (S-Bahn-Nähe) suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine engagierte Vertriebsassistenz (m/w/d) als Elternzeitvertretung in Teilzeit (50%).

In dieser Position unterstützen Sie den geschäftsführenden Vorstand und das Team der Kinderturnstiftung Baden-Württemberg dabei, den Bekanntheitsgrad der Projekte bei den Zielgruppen – Eltern, Erzieher, Lehrkräfte – zu erhöhen.

Ihre Aufgaben sind:
– Analyse der für die Stiftungsprojekte relevanten Zielgruppen
– Organisation und Durchführung von zielgruppenspezifischen Maßnahmen mit dem Ziel, den Bekanntheitsgrad der Projekte bei den Zielgruppen zu erhöhen. Z.B. durch Mailings, Versand, Broschüren, Flyer, Kampagnen
– Überprüfung der Wirksamkeit der durchgeführten Maßnahmen
– Betreuung und Pflege der aufgebauten Kontakte

Sie …
– haben eine kaufmännische Ausbildung mit Schwerpunkt Vertrieb und/oder Marketing.
– konnten bereits erste berufliche Erfahrungen im Bereich Vertrieb und/oder Marketing sammeln.
– besitzen ein sehr gutes schriftliches sowie mündliches Ausdrucksvermögen.
– verfügen über Kreativität und Eigeninitiative.
– sind flexibel und hilfsbereit.
– verfügen über ein hohes Maß an Kommunikations- und Teamfähigkeit sowie an organisatorischem Geschick.
– haben einen strukturierten, selbstständigen und ergebnisorientierten Arbeitsstil.
– sind versiert im Umgang mit MS-Office, v.a. Word, Excel, Power-Point und Outlook.
– haben Leidenschaft für Bewegung und Freude daran, das Thema Kinder und Bewegung bei unseren Zielgruppen bekannt zu machen.
– besitzen den Führerschein Klasse B.

Wir bieten:
– Einen modernen Arbeitsplatz, sympathische Kolleginnen und Kollegen und gelebte Teamarbeit
– Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung durch individuelle und vielfältige Fortbildungsmöglichkeiten
– Eine familiengerechte Gleitzeitregelung
– Maßnahmen zur Gesundheitsförderung
– Zuschuss zum VVS-FirmenTicket

Die Anstellung erfolgt als Elternzeitvertretung und ist auf ein Jahr befristet.
Wir freuen uns auf Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen mit möglichem Eintrittstermin und Gehaltsvorstellung bis zum 26.05.2019 per E-Mail an bewerbung@stb.de

Hier finden Sie die vollständige Stellenausschreibung.