WerkstudentIn gesuchtWerkstudent*in gesucht!

Für unsere Geschäftsstelle im SpOrt Stuttgart (S-Bahn-Nähe) suchen wir zum 1. Mai 2022 eine*n engagierte*n Werkstudent*in (m/w/d) zur Unterstützung bei den Inhouse-Fortbildungen zur Bewegungsförderung in der Kita.

Ihre Aufgaben:
• Erstellung von Teilnahmebestätigungen für Teilnehmende der Inhouse-Fortbildungen
• Versand von Fortbildungsmaterialien
• Dokumentation des Materialversands
• Unterstützung bei der Erstellung eines Newsletters zum Thema Bewegungsförderung in der Kita
• Zusammenstellung der Materialboxen für die Referenten
• Unterstützung bei und Erstellung von Pressetexten und Beiträgen für die Social-Media-Kanäle der Stiftung

Informationen zum Projekt finden Sie hier.

Das bringen Sie mit:
• Sie sind Studierende*r an einer Hochschule/Universität
• Sie haben gute Kenntnisse in den MS Office 356 Anwendungen
• Sie sind kreativ, zuverlässig und flexibel
• Sie arbeiten gerne in einem dynamischen Team

Das erwartet Sie:
• Abwechslungsreiche Aufgaben
• Einarbeitung in O356 & MS Teams
• Einblicke in die Projektorganisation
• Einblicke in den Arbeitsalltag und die Veranstaltungen der Kinderturnstiftung Baden-Württemberg

Die Stelle ist im Rahmen einer Werkstudententätigkeit auf 20 Stunden pro Woche ausgelegt und auf sechs Monate befristet.

Wir freuen uns auf Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen (digitale Bewerbungsmappe, max. 8MB) mit möglichem Eintrittstermin und Gehaltsvorstellung über das Online-Bewerbungsformular unseres Mitbegründers Schwäbischer Turnerbund e.V.

Für Vorab-Informationen steht Ihnen Karin Sack unter Tel. 0711 49092-185 gerne zur Verfügung.