Teamfoto 2022Werkstudent*in gesucht!

Für unsere Geschäftsstelle im SpOrt Stuttgart (S-Bahn-Nähe) suchen wir zum 1. Februar 2023 (oder später)  eine*n engagierte*n Werkstudent*in (m/w/d) zur Unterstützung bei den Inhouse-Fortbildungen zur Bewegungsförderung in der Kita.

Ihre Aufgaben:
• Erstellung von Teilnahmebestätigungen für Teilnehmende der Inhouse-Fortbildungen
• Versand von Fortbildungsmaterialien
• Dokumentation des Materialversands
• Unterstützung bei der Erstellung eines Newsletters zum Thema Bewegungsförderung in der Kita
• Zusammenstellung der Materialboxen für die Referenten
• Unterstützung bei und Erstellung von Pressetexten und Beiträgen für die Social-Media-Kanäle der Stiftung

Informationen zum Projekt finden Sie hier.

Das bringen Sie mit:
• Sie sind Studierende*r an einer Hochschule/Universität
• Sie haben gute Kenntnisse in den MS Office 356 Anwendungen
• Sie sind kreativ, zuverlässig und flexibel
• Sie arbeiten gerne in einem dynamischen Team

Das erwartet Sie:
• Abwechslungsreiche Aufgaben
• Einarbeitung in O356 & MS Teams
• Einblicke in die Projektorganisation
• Einblicke in den Arbeitsalltag und die Veranstaltungen der Kinderturnstiftung Baden-Württemberg

Unser Auftrag
Um dem zunehmenden Bewegungsmangel und der damit verbundenen niedrigen Alltagsaktivität von Kindern entgegenzutreten, gründeten 2007 die Sparda-Bank Baden-Württemberg eG, der Badische Turner-Bund e.V. und der Schwäbische Turnerbund e.V. die Kinderturnstiftung Baden-Württemberg. Die Stiftung setzt sich gemeinsam mit ihren Partnern dafür ein, dass alle Kinder in Baden-Württemberg durch vielseitige Bewegung gesund aufwachsen.

Die Stelle ist im Rahmen einer Werkstudententätigkeit auf 15 Stunden/Woche ausgelegt bei einem Stundenlohn von 12 Euro. Die Stelle ist bis zum 31.12.2023 befristet mit Option auf Verlängerung.

Wir freuen uns auf Ihre aussagefähigen Bewerbungsunterlagen (digitale Bewerbungsmappe, max. 8MB) mit möglichem Eintrittstermin über das Online-Bewerbungsformular unseres Mitbegründers Schwäbischer Turnerbund e.V.

Für Vorab-Informationen steht Ihnen Karin Sack unter Tel. 0711 49092-185 gerne zur Verfügung.