Wir sagen DANKE!

Das Team der Kinderturnstiftung Baden-Württemberg bedankt sich bei allen Teilnehmer/innen, Referenten und Referentinnen, Mitarbeiter/innen und ehrenamtlichen Helfer/innen für einen tollen und erfolgreichen Kinderturn-Kongress 2018! Ein herzlicher Dank geht an die Mitarbeiter/innen des Schwäbischen Turnerbundes für die professionelle Organisation, an die vielen ehrenamtlichen Helfer/innen für den reibungslosen Ablauf und an die Teilnehmer/innen und Referenten/innen für die guten Gespräche und vielfältigen Impulse!

Bild: KTS-BW: Susanne Weimann, Gina Daubenfeld, Michaela Böhme, Daniela Binder (vlnr)

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen beim Kongress „Kinder bewegen“ vom 21. – 23.03.2019 beim KIT in Karlsruhe! www.kongress-ka.de