Danke für Ihre Spende!

Home / Danke für Ihre Spende!

Wir möchten, dass jedes Kind in Baden-Württemberg von Geburt an durch vielseitige Bewegung im Alltag gesund aufwächst. Mit Ihrer Spende haben Sie einen wichtigen Beitrag dazu geleistet, unsere Vision Realität werden zu lassen.

Wir würden uns freuen, wenn Sie Ihre Freunde, Bekannten und Ihr privates Netzwerk zum Mitmachen einladen. Erzählen Sie von uns und unserem Engagement in Baden-Württemberg. Vielen Dank!

Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Bleiben Sie gesund und bewegt!
Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Team der Kinderturnstiftung Baden-Württemberg

P.S. Bitte überprüfen Sie Ihr Postfach für die Bestätigung zum Eingang Ihrer Spende und weiterführenden Informationen. Ihre Daten sind bei uns sicher angekommen.

Wie erhalte ich eine Sendenquittung?
Bei Spenden bis 300 Euro gilt der Kontoauszug als Beleg für das Finanzamt. Für höhere Spenden erhalten Sie automatisch eine Spendenquittung von uns.

Michaela Böhme

MEHR INFORMATIONEN

Gerne senden wir Ihnen auf Anfrage unseren Jahresbericht zu!

Gründer der Stiftung

Partner der Stiftung