Bewerbungsschluss Übungsleiterpreis

Mai 31

Kinderturnen, das bedeutet strahlende Kinderaugen, kreative Bewegungsspiele, tolle Bewegungslandschaften – und engagierte Übungsleiter, die sich gerne ehrenamtlich dafür einsetzen, dass die Kleinsten Freude an der Bewegung erfahren. Um dieses große Engagement für die Kleinen zu würdigen, suchen der Badische Turner-Bund und der Schwäbische Turnerbund den Übungsleiter Kinderturnen 2019! Die Bewerbung ist ganz einfach: Name des Übungsleiters und den Vereinsnamen per SMS an 0151 19392082 senden und schon ist der Übungsleiter nominiert! Bis Ende Mai 2019 ist die Bewerbung möglich, dann wählt eine Jury der Turnerbünde den Sieger, der im Juli gekürt wird. Zu gewinnen gibt es jede Menge Ruhm, einen Pokal und eine Siegprämie von 1000 Euro! Gefördert wird die Auszeichnung von der Kinderturnstiftung Baden-Württemberg.

Datum: Mai 31

Organizer Name: BTB, STB, Kinderturnstiftung Baden-Württmeberg