Kinderturnen on Tour

Home / Kinderturnen on Tour

Die mobile Kinderturn-Welt “Kinderturnen on Tour” war das erste Projekt der Stiftung. Aufgrund der Größe, der intensiven Betreuung durch ehrenamtliche Helfer und des finanziellen Aufwandes hat der Stiftungsrat nach zehn Jahren beschlossen, das Projekt Ende 2018 zu beenden.

Dafür geht 2020 die neue Rollende Kinderturn-Welt auf Tour! Sie kann wie ihr Vorgänger in die eigene Stadt geholt werden: Wir kommen gerne zu Veranstaltungen, bei denen die ganze Bevölkerung im Mittelpunkt steht und/oder die das Thema „Spiel, Sport und Bewegung“ für Kinder und Familien berücksichtigen.

Projektzeitraum: 2008 – 2018

Ziel des Projektes: Mit “Kinderturnen on Tour” vermittelte die Kinderturnstiftung Baden-Württemberg Kindern von drei bis zehn Jahren Freude an der Bewegung und sensibilisierte Eltern für die Bedeutung der Bewegung für eine gesunde Entwicklung von Kindern.

Zielgruppe: Eltern, Fachkräfte und Entscheidungsträger

Tel.: 0711 – 28077208

SIE SIND BEGEISTERT VON KINDERTURNEN ON TOUR UND MÖCHTEN DAS NEUE BEWEGUNGSMOBIL UNTERSTÜTZEN?

Mit Ihrer Spende kommt unsere Rollende Kinderturn-Welt in Schwung!

Gründer der Stiftung

Partner der Stiftung