Projekt Spendenaktion Kinderturnen 2022

Home / Projekt Spendenaktion Kinderturnen 2022

Spendenaktion Kinderturnen 2022

Mit der „Spendenaktion Kinderturnen 2022“ wird die Kinderturnstiftung Baden-Württemberg das Kinderturnen in Baden-Württemberg unterstützen, indem sie Turn- und Sportvereinen des Badischen Turner-Bunds und des Schwäbischen Turnerbunds hilft, sich einen großen Herzenswunsch im Kinderturnen zu erfüllen.

Nach der Spendenaktion Kinderturnen 2021 stellt die Stiftung auch 2022 eine Spendenplattform zur Verfügung und übernimmt die administrativen Aufgaben sowie die Transaktionskosten. Die Spendenplattform wird vom Weltkindertag am 20. September 2022 bis zum Tag des Kinderturnens Mitte November 2022 geöffnet, damit die teilnehmenden Vereine über zwei Monate in ihrem Umfeld für ihren Kinderturn-Herzenswunsch online Spenden sammeln können.

Bis zum 24. Juni läuft die Bewerbungsphase.

Lesen Sie hier den Artikel „Fundraising im Turn- und Sportverein“ mit Tipps zum Online-Fundraising sowie Erfahrungsberichten aus dem Jahr 2021.

Michaela Böhme

Gründer der Stiftung