Home / Vorstand
Bernd Klink

Vorstand; Vorstand Sparda-Bank Baden-Württemberg
„Ich sehe strahlende Augen bei Groß und Klein wenn Fangen gespielt wird, ein Berg erklommen wurde oder das Ziel einer Fahrradtour erreicht ist. Deshalb ist Bewegung mehr! Bewegung bedeutet für mich glücklich sein, gute Laune haben und gleichzeitig hält es gesund und macht fit.“
Susanne Weimann

Vorstandsvorsitzende; Geschäftsführender Vorstand Kinderturnstiftung Baden-Württemberg
„Bewegung verbinde ich mit vielen positiven Emotionen: Sie bedeutet für mich nicht nur körperliche Anstrengung, sondern auch abschalten vom Alltag, gemeinsam aktiv sein und Herausforderungen alleine oder in einer Gruppe meistern. Außerdem gibt mir Bewegung ein Gefühl von „frei sein“, „glücklich sein“ und „bei mir sein“.“
Matthias Ranke

Vorstand, Vizepräsident Geschäftsführung Schwäbischer Turnerbund e.V.
"Nicht nur für die körperliche Entwicklung ist Bewegung essenziell. Deshalb müssen wir Kinder so früh wie möglich an Bewegung heranführen und ihnen den Spaß am Sport vermitteln, damit dies zu einem wichtigen Bestandteil ihres Lebens wird. Aktives Sporttreiben im Verein gehört seit den Kindertagen bis heute fest zu meinem Leben - ohne Bewegung könnte ich nicht leben."

Gründer der Stiftung