Home / Spenden

FundraisingBox Logo

Kinder erleben und erfahren von Geburt an ihre Umwelt und sich selbst über Bewegung. Doch die Lebenswelt von Kindern hat sich verändert. Bewegungsmangel und eine zunehmende niedrige Alltagsaktivität sind die Folge. Deshalb wird es immer wichtiger den natürlichen Bewegungsdrang von Kindern zu stärken. Warum? Weil Bewegung nicht nur die körperliche, sondern auch die soziale, psychische und kognitive Entwicklung eines Kindes fördert.

Bewegung ist Bildung, Gesundheitsförderung und Persönlichkeitsentwicklung zugleich.
Lassen Sie uns gemeinsam bewegungsfördernde Rahmenbedingungen für Kinder schaffen.

Weitere Spendenmöglichkeiten

Natürlich können Sie auch direkt eine Überweisung auf unser Spendenkonto tätigen.

Sparda-Bank Baden-Württemberg
BIC: GENODEF 1S02

Anlass-Spende: Spenden statt Schenken

Geburtstag, Hochzeitstag oder ein Firmenjubiläum –
wir freuen uns, wenn Sie solche Tage zum Anlass nehmen auch an die Arbeit der Stiftung zu denken und sich als Geschenk Spenden zugunsten der Stiftungsarbeit wünschen.
Sie benötigen Aktionsmaterial? Bitte sprechen Sie uns an!

Spenden-Maßnahme

Sie wollen eine Aktion starten, um für die Stiftung Spenden zu sammeln? Ob Spendenbox in der Tankstelle, Plätzchenverkauf beim Weihnachtsmarkt oder Spendenlauf beim Vereinsfest – wir freuen uns über Ihr persönliches Engagement.
Sie benötigen Unterstützung oder Informationen? Bitte sprechen Sie uns an!

Michaela Böhme

MEHR INFORMATIONEN

Gerne senden wir Ihnen auf Anfrage unseren Jahresbericht zu!

Gründer der Stiftung

Partner der Stiftung