Die Tierfreunde der ROLLENDEN KINDERTURN-WELT zum Ausmalen

Mit der ROLLENDEN KINDERTURN-WELT will die Kinderturnstiftung Baden-Württemberg nach pandemiebedingten Veranstaltungsausfällen und -verschiebungen 2020/2021 in diesem Jahr endlich auf Baden-Württemberg-Tour gehen. Das neue Bewegungsmobil der Stiftung fordert mit fünf Erlebnisstationen Klein und Groß zu Spiel und Bewegung auf. Jede Station wird von einem heimischen Tier und dessen spezieller motorischer Fähigkeit repräsentiert.

Um die Wartezeit zu versüßen, bis Sie das Bewegungsmobil auf einer Veranstaltung in Ihrer Nähe live und in Farbe kennenlernen können, wurden Ausmalbilder gestaltet. So können Sie die Tierfreunde rund um Eichhörnchen Emily mit ihren Bewegungsaufgaben auch gleich besser kennenlernen – einfach anklicken, ausdrucken, ausmalen und auf den Tourstart im Mai freuen!

Hier können Sie sich mit Ihrer Veranstaltung für die Tour 2022 bewerben!

Die ROLLENDE KINDERTURN-WELT wird gefördert von Herzenssache e.V. und EnBW Energie Baden-Württemberg AG.